Photobucket

Rabu, 03 Oktober 2012

0 Magix Music Maker Premium 19 Full Crack 2013





Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Balik lagi ke musik nih, belum lama saya pernah posting tentang cara membuat suara drum. Nah, kali ini saya dapet software buat nyatuin suara2 alat musik menjadi sebuah lagu. Pasti dah pada tau kan ma yg namanya Magix Music Maker.
Saya akan membahas software ini buat Kakak2 yg suka iseng bikin lagu. Kali ini Magix Music Maker ngeluarin versi yang 2013. Kalo Kakak download di situs resmi nya, pasti disuruh bayar tuh buat aktivasi nya. Tapi remo-xp.com dah ngasih crack nya nih. jadi gratis dah buat aktivasi. Tapi kyaknya gg prlu di bahas lagi dah, soalnya kakak2 pasti dah pada tau fungsi software ini

Langsung aja ke TKP

Link download
Part1|Part2|Part3


Cara Aktivasi

1. Install MAGIX Music Maker 2013 Premium 19 Full Crack
2. Copy file crack "Protein.dll" ke folder "Protein", lalu replace.
3. Jalankan MAGIX Music Maker 2013
4. Exit MAGIX Music Maker 2013
5. Jalankan kembali.

 Ok, sekian informasi dari saya. Selamat berkarya :) Maju terus musisi Indonesia

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.  
Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar

 

Information Of Public Copyright © 2012 - |- Ajji MF Information Of Public - |- My Profil Klik Here